Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Главная | Регистрация | Вход | RSS


























Карточка учреждения

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте:
Главная » 2017 » Июнь » 8 » Город моего будущего через 18 лет
17:59
Город моего будущего через 18 лет

На последних уроках русского языка в учебном году ученики 5 «а», 6 «а» и 9 «а» рассуждали о том, каким они видят город своего будущего через 18 лет. Рассуждали и делились друг с другом фантазиями, мечтами, представлениями о техническом прогрессе и даже намечали пути развития нашего города в экологическом и техническом аспекте. Представляем вашему вниманию самые пронзительные мысли наших учеников.

Я представляю, что город через 18 лет станет открытым. Думаю, что к тому времени ученые изобретут вечный источник энергии, который не будет нуждаться в топливе, а сам будет создавать топливо. Ведь если этот предмет изобретут, настанут светлые времена. Еще хочется, чтобы создали одежду, полностью защищающую от радиации, тогда у людей, работающих на заводе, в том числе и в нашем городе, будет лишь малая вероятность получить облучение.

(Аникин Витя)

Я надеюсь, что через 18 лет школы станут лучше, в больницах будет бесплатное лечение, и появятся сооружения, которые будут очищать наши озера.

(Маслов Рома)

Город моего будущего будет через 18 лет покрыт прозрачным покрытием, которое будет накапливать солнечную энергию. В центре города будет множество фонтанов, чтобы в солнечный, ясный день жители города могли ощущать прохладу и дуновение ветра.

(Думилин Данила)

Я мечтаю, чтоб в 2035 году мой город станет открытым. И мои родные и близкие смогут приехать ко мне в гости. Хочу, чтобы на улицах города стало чище и чтобы люди стали бережнее относиться к природе.

(Кустов Кирилл)

Я представляю наш город через 18 лет так… нет радиации, нет смертельных вирусов, которые разрушают жизнь людей, заводи исчезли или хотя бы их перенесли подальше от нашего города. Автомобили не будут выпускать вредные вещества, и город станет чище.

(Дорогин Олег)

Я думаю, что через 18 лет город будет чистым, красивым, ухоженным. Машины будут ездить не на бензине, а на экологически чистом топливе, дома очень яркие и красивые. Мечтаю, чтобы появились новые детские развлекательные центры. А ночью весь город бы зажигался от огней.

(Редькина Вика)

Я бы хотел, чтобы на территории города посадили много деревьев и построили много красивых домов. Хочется, чтобы наш город стал открытым, чтобы смогли приезжать друзья и родственники из других уголков нашей страны.

(Чадов Артем)

Я представляю себе город через 18 лет с чистыми, хорошими дорогами и большой зарплатой для горожан нашего города.

(Юрчук Кирилл)

Если представить себе Озерск в будущем, то вот как я это себе представляю. Благодаря тому, что были открыты и освоены новые источники энергии на градообразующем предприятии «ПО Маяк», а так же энергия солнца, ветра, то исчезнет необходимость в добыче природных ресурсов из земли. Так же представляю себе, что через 18 лет будет пересмотрена и усовершенствована система образования, согласно которой вводилось индивидуальное обучение и ранняя специализация. Полностью исчезла безработица, каждый человек стал востребован обществом. Я надеюсь, что Озерск станет именно таким городом, и в нем будет приятно и комфортно жить и взрослым, и детям.

(Зайков Гриша)

Я хотела бы видеть город чистым и цветущим. Мечтаю, чтобы улицы были чистые, дороги были ровные. Хотелось бы увидеть красивые высотки, аквапарк, хочется, чтобы инфраструктура города стала лучше. И так же мечтаю, чтобы в городе было много перспектив для молодого поколения, для самореализации.

(Абламонова Настя)

Каким я вижу свой город через 18 лет? Я вижу его светлым, солнечным и чистым. Мой город в будущем полон небольших кофейн, пекарнь, книжных магазинов. На улице витает запах свежего хлеба и свежесваренного кофе, а не выхлопных газов автомобилей. Мой Озерск будущего - уютный, небольшой городок с множеством ярких огней и сияющих вывесок в темное время суток.

(Абдрахимова Амина)

Через 18 лет в моем городе все будет совсем по-другому. Люди будут больше следить за своим здоровьем, и предпочтут велосипеды автомобилям. Будет чисто на улице. Повсюду будет лишь зелень, цветы, ухоженные деревья и кустарники. Люди будут дышать чистым воздухом.

(Митряева Екатерина)

«Город будущего» - мечта про населенный пункт, в котором решена проблема грязи и неубранного снега: будет установлен специальный колпак, который защитит горожан от осадков. Транспорт полностью обновится. А так же будет своевременно ремонтироваться, и меняться по мере необходимости. Ретро – модели можно будет увидеть исключительно в музеях и на картинах. У жителей «города будущего » всегда будет возможность отдохнуть. Для этого облагородят все имеющиеся парки. В любом водоеме будет купаться, они будут полностью безопасными. Все старые здания, которые нарушают общую красоту, будут отремонтированы или снесены.

(Шевкунова Ангелина)

Мечтаю, чтобы город будущего был чистый, потому что все заводы и другие предприятия, которые загрязняют окружающую среду сегодня, будут использовать новые безопасные технологии. Не будет облаков из пыли, химических выбросов, грязной воды в озерах. Жизнь в городе будет кипеть, как всегда, поэтому на улице будет много автомобилей. Однако все они будут ездить на экологическом топливе.

(Журавлев Игорь)

В городе моей мечты много деревьев и клумб. А еще в каждом его районе есть парк, где можно прогуляться или отдохнуть. В таких парках есть площадки, специально оборудованные для выгула собак. Кроме того, в каждом парке я хотел увидеть бы пруд, по поверхности которого плавают лебеди или утки. Аллеи парков украшены скульптурами и фонтанами. В парках есть детские площадки. Я уверен, что мой родной город очень скоро станет городом моей мечты.

(Волков Максим)

Я представляю свой город Озерск, как город с высокоразвитой культурой. Будет очень много мест для отдыха и развлечений. Мой город будет светлым и чистым. На улицах много зелени, цветов, фонтанов. Весь транспорт будет работать на солнечных батареях, поэтому воздух будет чистый. Я с надеждой смотрю в будущее и верю, что с годами, мой город будет только лучше.

(Дроздовский Саша)

А каким хотели бы видеть вы наш город через 18 лет? Задумайтесь. И вспомните, что наше будущее, будущее нашего города – в наших руках.

Категория: Новости | Просмотров: 62 | Добавил: koralgen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Новые документы

Меню столовой
Меню школьной столовой на следующий учебный день (после 16:00)
Скачать
Дневник
Я помню, я горжусь
Архив записей
Администраторы
Корякин Александр Геннадьевич
E-mail: koralgen@mail.ru

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz